PER LA REALIZZAZIONE DELLA STRUTTURA E LA CO-ORGANIZZAZIONE DEGLI EVENTI SI RINGRAZIANO LE SEGUENTI DITTE

sg decorazioni p floriddia traslochi p 4 biundo andrea rs costruzioni p 6 aleandro fasalli

Beach soccer: Vittorie per I Soci Bar da Franco e Cs A&B

Soltanto due partite disputate nella serata di ieri alla Lanterna. Nel primo match in programma, sono scesi in campo le formazioni del C.S A&B contro il Vittoria Calcio.

Un match davvero interessante considerata la vittoria di misura per 4-3 del C.S A&B. Risultato in bilico fino alla fine. Inizio davvero in salita per il Vittoria Calcio che, durante le prime battute di gioco, era già sotto di 3 reti. La musica cambia nel secondo tempo, quando il team Vittoria Calcio riesce a risalire la china mettendo a segno due reti. Nell'ultima frazione di gara, il CS A&B mette a segno la quarta rete decisiva grazie  a Burrazzese. Nulla è valso di terzo gol di Saydi per il Vittoria anche se negli ultimi minuti di gara è stato sfiorato il pareggio in diverse occasioni.

Il secondo match è stato una pura formalità per I Soci Bar da Franco che si sono imposti per 8-2 sulla malcapitata  Naturbomb. Un match comunque divertente soprattutto per la simpatia e generosità mostrata dei  ragazzi della Naturbomb. In evidenza nelle fila de I Soci Salvatore Mari autore di 4 gol.

Appuntamento per il beach soccer, domenica 22 a partire dalle ore 19,30.